相聚在缘分的天空寻找我们的缘分,在这里大桥未久ed2k种子合集是你的缘分,还是你的天空?记住大桥未久作品番号封面网站地址哦!
当前位置:优玛电av > 亚洲女星 > 陈鸿硕迅雷bt种子

陈鸿硕全集作品番号

来源:优友搜集  发布者:集优小帝  发表日期:2014年02月17日  览击量:47
陈鸿硕个人资料

陈鸿硕,中国香港歌手,1980年11月17日出生于台北,被封为“香港情歌王子”,放弃在澳洲年薪40万的财务分析员工作回港比赛。最终不辜负众望成功进入香港无线电视台《超级巨声-第一季2009》10强,成为无线TVB签约艺人,日前为与许廷铿、煌、林师杰组成香港最具人气的偶像男子团体Super4,发行唱片。

陈鸿硕个人履历

    英文姓名:Victor Chen
    花名:硕仔、Victor
    出生:台湾台北
    现居:香港
    出生日期:1980年11月17日
    学历:财务硕士
    身高:176cm
    体重:65kg
    性格:随和
    首次参赛歌曲:〈夜夜夜夜〉, 〈说好的幸福呢〉
    家庭成员:爸, 妈, 自己
    饲养的宠物:我的计算机
    家乡:台湾
    专长:用Excel, 幻想
    嗜好:篮球, 撞球, 唱歌, 听别人唱歌
    口头襌:广东话︰呢系乜野?点解?
    难忘歌唱经历:《超级巨声》, 《超级星光大道》踢馆 (因为帮我按摩)

陈鸿硕个人喜好

    最喜爱的食物:麦当奴的薯饼
    最喜爱的运动:篮球, 篮球, 篮球
    最喜爱音乐:洒狗血的激情歌
    最喜爱的电影及电视剧:《Face off》, 《Friends》
    最喜爱的歌曲:太多了……
    最喜爱的偶像:Michael Jackson, , , James Blunt
    曾得奖项:国小校内书法比赛第3名 高中校内歌唱比赛第1名

陈鸿硕演艺经历

    2008年 香港TVB8《全球华人新秀大赛》澳洲赛区10强(当时冠军是星光五班季军梁晓珺)
    2008年 台湾中视《超级星光大道-第四届》“连续PK抗压赛”踢馆
    2009年 台湾华视《超级偶像-第三届》36强
    2009年 江苏卫视《绝对唱响-名师高徒》南京赛区7强
    2009年 深圳卫视《中国音乐金钟奖大赛》港澳台赛区10强(男子组冠军是快乐男声季军)
    2009年 香港TVB《超级巨声-第一季》唱歌比赛总决赛10强
    2010年 与许廷铿、煌、林师杰组成香港最具人气的偶像男子团体Super4

陈鸿硕个人作品

    《超级巨声》(巨声帮选手合唱)
    《灰色控诉》(电视剧《刑警》的主题曲)(与许廷铿、林师杰、煌合唱)
    《不枉》(电视剧《三国》的主题曲)(与许廷铿、林师杰、刘威煌合唱)

  • 上一篇:
猜你会喜欢
友情推荐